Mit dem Ausstecher „The Easiest Rose Ever“ von FMM lassen sich ganz einfach wundervolle Rosen herstellen. Zuckerrosen verzieren Torten und geben Ihnen eine romantische Ausstrahlung, wodurch sie vor allem für Hochzeitstorten sehr beliebt sind. Das Modellieren von Zuckerrosen muss jedoch geübt sein, aber mit diesem Ausstecher können sogar Einsteiger schnell prachtvolle Rosen herstellen. Von der Knospe bis hin zu einer großen blühenden Rose kann der Ausstecher für vier verschiedene Größen verwendet werden (20mm Knospe, 25 mm kleine Rose, 50 mm mittlere Rose und 70 mm große Rose).
Verwendung: (Bebilderte Anleitung in Englisch auf der Verpackung)
Stechen Sie aus Fondant oder Blütenpaste mit dem Ausstecher den geformten Streifen aus. Für eine Knospe benötigen Sie 1/3 des Streifens, für eine kleine Rose 2/3 des Streifens, für eine mittlere Rose einen ganzen Streifen und für eine große Rose zwei Streifen. Dünnen Sie die Ränder vorsichtig aus (z.B. mit einem Balltoll auf einem Modellierpad). Geben Sie auf die untere Hälfte etwas essbaren Kleber, klappen Sie diese nach oben um und kleben sie die Hälften aneinander. Rollen Sie nun vorsichtig an einem Ende die Rose auf und falten Sie dabei die Blütenblätter nach außen.
Inhalt: 1 Ausstecher
mögliche Rosenformate: 20mm Knospe, 25 mm kleine Rose, 50 mm mittlere Rose und 70 mm große Rose