Die
natürliche Lebensmittelfarbe aus Obst, Gemüse und Pflanzen! Jetzt wird bunt eingefärbt - ganz natürlich und ohne schlechtes Gewissen! Nicht nur Kinder werden die bunten Backwaren lieben, aber der nächste Kindergeburtstag wird mit der bunten Regenbogen Torte sicher der Hit!
Die perfekte Lebensmittelfarbe für ein gutes Gewissen:
Färbe deine Teige, Cupcakes, Frostings, deinen Zuckerguss oder deine Schokolade
jetzt zu 100% natürlich - mit dem
natürlichen Farbpulver von Eat a Rainbow! Das
färbende Lebensmittel ist eine natürliche Lebensmittelfarbe aus der Natur zum Einfärben beim Backen, Dekorieren und Kochen. Es besitzt eine hohe Farbintensität und ist vegan und glutenfrei.
Das
natürliche Farbpulver von Eat a Rainbow ist ein färbendes Lebensmittel und besteht aus farbintensivem Obst, Gemüsen und essbaren Pflanzen. Bei der Herstellung von färbenden Lebensmitteln wird auf Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet. Das natürliche Farbpulver von Eat a Rainbow ist daher zu 100% natürlich und kann ohne Bedenken zum Einfärben von Lebensmitteln verwendet werden.
Für die Farbe Pinka wird Süßkartoffel-, Rettich-, Apfel- und Kirschkonzentrat genutzt.
Färbendes Lebensmittel - 100% natürliches Farbpulver von Eat a Rainbow
Für den perfekten Wunschfarbton können die natürlichen Lebensmittelfarben von Eat a Rainbow miteinenader gemischt werden. Mit den 6 verschiedenen Farbpulvern stehen dir alle Türen offen. Die natürlichen Farbulver sind in den Farben Grün, Blau, Gelb, Magenta, Pink und Violett einzeln oder auch in verschiedenen Sets erhältlich.
Das perfekte Allround-Talent:
Zur Verarbeitung löst du das Pulver in etwas Wasser oder Öl auf, so lässt es sich hervorragend verarbeiten. Angerührt kannst du damit deinen Kuchenteig, Buttercreme, Zuckerguss und sogar Schokolade einfärben.
Das Farbpulver ist sowohl wasserlöslich, als auch fettlöslich. Für den Zuckerguss löst du das Pulver einfach in etwas Wasser auf und für Schokolade oder Buttercreme einfach in etwas Öl.
Das Lebensmittel Farbpulver ist also ein richtiges Allround-Talent und auch eine tolle Schokoladenfarbe! Und das komplett natürlich!
Hinweise zur Verwendung:
Die natürlichen Farbpulver in den Farben Gelb, Pink und Violett sind hitzestabil. Die Farbpulver Blau und Grün sind hitzeempfindlich, sollten daher nicht zu stark erhitzt werden.
Die natürlichen Farbpulver Pink und Violett verändern je nach PH-Wert ihr Farbe. Pink und Violett behalten bei einem sauren pH-Wert ihre Farbe und werden bläulicher je neutraler der pH-Wert ist. Damit lassen sich mit Hilfe von Zitronensaft (sauer) und Backpulver (basisch) verschiedene Farbnuancen erreichen.
Zutaten: Konzentrate aus Süßkartoffel, Rettich, Kirsche und Apfel; Maltodextrin, Säureregulator: Citronensäure.
Farbe: Pink
Inhalt: 10 g