-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Fondant ist ein weicher und geschmeidiger Zuckerteig, der sich zum Eindecken von Torten oder dem Herstellen von Dekorationselementen eignet.
Hülle deine Torte in deiner Lieblingsfarbe ein oder peppe sie mit einer selbstgemachten Dekoration aus buntem Fondant auf!
Der Fondant muss einfach nur mit den Händen geschmeidig geknetet werden, dadurch wird er schön elastisch und lässt sich einfach verarbeiten, ohne schnell zu reißen.
Dank verbesserter Rezeptur ist der Fondant von Dekoback sogar ohne Palmöl! Shea macht den Fondant besonders geschmeidig.
Den Fondant gibt es in vielen verschiedenen Farben. Man kann sie durch Verkneten miteinander mischen oder mit Lebensmittel Pastenfarben und Gelfarben einfärben.
Viel Spaß beim Dekorieren der nächsten Motivtorte mit Fondant!
Farbe Rosa
250g
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Fette (Shea, Kokos), Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; natürliches Aroma, Farbstoff: Echtes Karmin; Säuerungsmittel: Citronensäure.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert | 1655 kJ (391 kcal) |
Fett | 4,30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,60 g |
Kohlenhydrate | 88 g |
- davon Zucker | 79 g |
Eiweiß und | 0 g |
Salz | 0,01 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Gerne kannst du uns auch eine Produktbewertung und Rezension hinterlassen.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}