Reduziert: MHD 31.05.2024
Fondant ist ein weicher und geschmeidiger Zuckerteig, der sich zum Eindecken von Torten oder dem Herstellen von Dekorationselementen eignet.
Hülle deine Torte in deiner Lieblingsfarbe ein oder peppe sie mit einer selbstgemachten Dekoration aus buntem Fondant auf!
Der Fondant muss einfach nur mit den Händen geschmeidig geknetet werden, dadurch wird er schön elastisch und lässt sich einfach verarbeiten, ohne schnell zu reißen.
Dank verbesserter Rezeptur ist der Fondant von Dekoback sogar ohne Palmöl! Shea macht den Fondant besonders geschmeidig.
Den Fondant gibt es in vielen verschiedenen Farben. Man kann sie durch Verkneten miteinander mischen oder mit Lebensmittel Pastenfarben und Gelfarben einfärben.
Viel Spaß beim Dekorieren der nächsten Motivtorte mit Fondant!
Farbe Rosa
250g
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Fette (Shea, Kokos), Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Verdickungsmittel: Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose; natürliches Aroma, Farbstoff: Echtes Karmin; Säuerungsmittel: Citronensäure.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.